Экзо-скелет

Сергей Сошин Константа
Как-то выдали мне экзо-скелет,
Да такой он, что все время растет.
Я ношу его уже много лет,
Только нынче что-то стал, он не тот.

В сочленениях давно слышен скрип,
Да и в жилах у него стынет кровь.
Я в конкретную историю влип,
Только новый мне не выдадут вновь.

Одноразовый тот экзо-скелет,
Как резиновый кондом №2.
И по новой мне его не надеть,
Не пролезет внутрь уже голова.

Это шутка, а конкретно друзья,
Проникает мне в аорту вино.
Потому что больше пить мне нельзя,
Да и прочего уже не дано.

Он отправится уж скоро в утиль,
И останусь я совсем без порток.
И приходит мне одна только мысль…
Что мне выдадут заместо него?!