Стихи. ру

Александр Салтыков -Княжегорский
Среди поэтов явно умных,
на сайт заходят, ставят стих,
в достатке тех, кто, обезумев,
толкает родину на риф.
Поют, овации срывая,
о пользе мощи - смерть поправ;
в припадке оном запятая, -
не может быть орёл двуглав…