И это высшая награда

Марат Кадыров
Экспромт

Цвирк цикад дороже злата,
Когда в одиночной темнице бетонная тишина,
От этого женщины не умолкают и это высшая награда,
Со времён гильотины, когда слетала голова
И возникало безмолвие, пред воплем, по жесту палача!

5 ноября 2022 г. Мрат Кадыров