За луной пурпуром...

Фойгт Энзе
Пусть не стихает наш эфир
от любви, ветров, морей...
и дол, и гор от звонких лир
не стихнет эхо в зарю....

Летучей по небу тропой
душ напев в ночь не молчит...
за луной пурпуром-гимном
солнца поют ввек лучи...

Утешим лирой нас любя,
в муз эпоху мы в зарю...
в светлости, в запределах дня
в любви благой в час ветров...