Она - не сон

Александр Евгеньевич Домбровский
ОНА - волшебное созданье!
ОНА - очей очарованье!
ОНА - красавица весна!
Звезда прекрасная - ОНА!
Кораллы губ, волос аллеи,
Небесный взгляд, фигура феи...
Всё идеально! Я сражён...
Нет-нет - всё явь... ОНА - не сон.

Впиваюсь медленно, несмело
В её глаза, в улыбку, в тело...
Фонтан любви - мои слова,
Тайфун фантазий - голова!..
Вонзаюсь взглядом в её губы...
В душе трубят желанья в трубы,
Их медь горланит:"Не робей!
Целуй её! Целуй! Смелей!"

Отбросив робость и сомненья,
Включаю силу притяженья.
От возбужденья кровь кипит,
К ней приближаюсь... Я - магнит!
Впиваюсь в губы её страстно...
Мне чувство меры неподвластно,
Отодвигаю все нельзя...
О Боже мой!.. ОНА - моя!