Вспоминай меня безнадежно...

Ксю Давыдова
Губами жаркими, как сотни искр,
Высекай слово "ЛЮБЛЮ!" на моей коже...
На свой страх и риск,
Поверь в некое дежавю... Ведь я чувствую схожее...

Просто будь рядом... Просто будь...
Позволь себе не тревожится.
Подари мне покой. Просто приляг на грудь.
Мы с тобой так похожи...

Стань строками из моих стихотворений,
Я давно тебя в них вижу...
Живи в моменте, в мгновении...
И пусть только любовь нами движет...

Останься на всю жизнь или на этот короткий миг...
Пронзай меня насквозь до дрожи...
Вспоминай меня мечтами, ведь это как души крик...
Вспоминай меня безнадежно...