Быть-может

Ангелина Шевели
Погода хмурится и снег на улице,
Душа печальная, тревога в ней.
Хочу увидеть тебя на улице
И миг поймать счастливых дней.

К тебе любовь бежит, волнуется
И встречу ищет, любимый мой.
Быть-может, что-то и получится,
Ведь я люблю тебя душой.

05.11.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.