Бабочки

Татьяна Камиловская
В тот день роковой, когда тебя встретила
Ты был словно луч в темноте
И бабочки легкие, крыльями трепетно
Порхали в моем животе

Но ты не познал души моей истины
Прикидываясь  дурачком
И бабочек тех, что на волю ты выпустил
Уже не поймаешь сачком