Полотно

Ануксул777
Художник ,пишет полотно,
Соединяя плоскость и пространство.
И глядя долго на него,
Ценители, в нём любят растворятся.

Другой художник разорвал,
Пространство, плоскость, постоянство.
Одни глядят и ничего,
А для других, там лабиринт,
Там целый Мир, где можно потеряться.

                14/08/22г.