День недели

Олег Миндалёв
Какой сегодня день недели?
Наверно вторник - не слежу.
Календари поднадоели, в них
них числа скачут-просто просто жуть. От смены дат на сердце грустно.
День засветился и померк.
и не успеешь оглянуться,
был понедельник, стал четверг.
А календарь худеет быстро, не отнесёшь его к врачу.
Следить за ним - замоубийство.
Я убиватья не хочу.

Какой сегодня день недели - боитесь вдруг не угадать.
А то, что годы пролетели, вас не пугало никогда?