Настоящая любовь

Ирина Драгун
Нет начала у этой любви,
И конца её тоже не будет.
Потому что навечно внутри
То, что сердце и губит, и будит.

Она в каждом моменте, всегда.
Она дарит и свет, и улыбку,
Много дарит тепла и добра,
Помогает не сделать ошибку.

И от страха спасает она,
Когда хочется снова исчезнуть.
И приходит она, как зима,
И в руках я держу твоё сердце.

04.11.22.