Ты верила

Любовь Осипова 3
Ты верила в чудо и верила в счастье.
Надеялась,что они есть.
Жила ты не прошлым,жила настоящим,
Ждала только добрую весть.
А вера с надеждой тебе помогали
Невзгоды судьбы пережить,
Теплом твою душу они согревали
И светом наполнили жизнь.
Однажды желанное чудо случилось,
Стал радужным мир для тебя.
Счастливой улыбкой лицо озарилось,
Мечта стала явью твоя.