Воины Родины

Виктория Силичева
О,Русь моя, ты - Родина святая,
Как за тебя сражались твои дети-сыновья!
Такая ты могучая ,большая,
И вера всех людей в тебя сильна!

Ты выходила с поднятой головой,
Из воин страшных и безжалостных порой.
И каждый сын твой - воин был тебя достоин,
Сражался он,чтоб мирным небо было над тобой.

Молитвы матерей и жён к Творцу взывают,
Всем воинам,помогая  каждый раз.
Покров свой  Божья Матерь расстилает,
Над нашей Русью в предрассветный час.