Смысл любви

Алиса Викторовна Нередько
Расскажи, мой любимый о счастье
Долгожданном, желанном, своём.
И когда вот случится свиданье,
Я смогу, расскажу о желанье своём.
Ты обнимешь и прижмёшься ко мне,
И мыслью прильнувши к тебе в одночасье,
Покажу всю себя изнутри, будешь во мне
И побудем в прекрасном чарующем сне
Ты откроешь своею душою порыв ,
Он шикарен, такой же как ты,
Поцелуешь мне губы и щёчки слегка,
И войдёшь в меня, исполнив мечты.
Стон пронзится ласкаючи уши,
Изольётся горячий смысл любви,
А потом успокоимся в миге тиши,
И заснём в чувственной неге души.
Спустя время, узнаешь и ты,
Новая жизнь родится у нас.
Ты подаришь в тот день те цветы,
Белые розы — на свадьбе нежный окрас.