Сегодня наблюдала листопад...

Галина Волченкова
Сегодня наблюдала листопад...
Он не такой, как в Октябре... Печальный.
Порхали листья в танце с ветерком,
И этот танец был для них прощальным.

Ноябрь приветил сразу нас снежком.
С зимой колечком обменялся обручальным.
Хоть есть на деревцах ещё листва,
Приход зимы уж кажется фатальным...

05.11.2022 г.

Фото автора Галины Волченковой