не меняй колёса

Вера Щербакова 2
"не меняй колеса
будет веселей
празднует жестянщик
ждёт вас как друзей"
    © [id585255634 |Татьяна Кузнецова]

не меняй колёса
и тогда евсей
мы в аду кипящем
встретимся скорей