Мыльные пузыри

Олеся Викторовна Колесниченко
Здесь больше нет ни чего твоего….
Все выжжено колкостью фраз!
Поступками злыми под час
Разъедены мысли о нас.

Здесь больше не пахнет весной,
Не пеленает волной,
Ручьи больше здесь не журчат
И птицы о  нас не кричат.

Здесь больше нет ни чего, твоего
Забыто, разбито, ушло !
А нет … вот осталось смотри !!!
 МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!
Не все разлетелись внутри! 
Себе забери ! И иди !!!