Феи

Юлия Грозовая
Послушай, не злись, фея просто устала.
Мешки на исходе с волшебной пыльцой.
А людям всё мало, и мало, и мало....
А фее охота быть просто собой....

Послушай, пойми, ведь она же живая!
Без жалости крылья ломает о быт.
Себя без остатка другим отдавая,
Конечно не скажет, что очень болит....

Послушай, ты сильный, ты многое можешь,
Её обними, сбереги, сохрани,
От умысла злого, предательств и дрожи,
Фальшивых друзей, ты ее заслони....

И чудо, поверь, себя ждать не заставит,
Среди миллиардов обычных людей,
Судьба тебя выберет, счастье подарит....
...Семейное. С самой счастливой из фей!