В потёртом сюртуке Куп. триолет

Валентина Карпова
В потёртом сюртуке у пламени свечи
              К.Брюхатская(Залкина)


В потёртом сюртуке у пламени свечи
Судьба моя молилась одиноко.
Чело ласкали светоча лучи,
Не обжигая, пусть и горячи,
И гасли в каплях слёзного потока...
В потёртом сюртуке у пламени свечи
Судьба моя молилась одиноко...