А это всё возрастное у всех так болит

Андрей Даненко
Жаль конечно что я не художник
И не творец монументальных скульптур,
Но где-то в душе я основоположник,
Безумных идей для влюбленных натур…

Жаль, конечно ,- что я не геолог
А мог бы и с химией просто дружить,
 сердце моё — подушечка - для иголок
Которыми раны , увы не зашить…

Мы сами — себя , создаём  такими…
Какими становимся в пятьдесят,
... Эх если бы знать всё тогда молодыми,
Но увы, ничего не верн;тся назад...

- жаль конечно что я не астролог
И не кандидат никакой, не акт;р,
Я просто живу, на берегу Волги,
Обычный водитель, ну или шофёр...

Жаль конечно, того что не сбылось
Но я хотя-бы пытался, не делать вид,
Что вокруг ничего и не изменилось
"А это всё возрастное - у всех так болит.... "



05.11.2022...