Драчуны

Надя Беляева
С Игорем играли в прятки,
Долго я его искал.
А когда мой друг нашёлся,
Я ему накостылял.
   Игорь укусил меня
   Очень-очень больно.
   Ущипнул его я сразу,
   И сижу довольный.
Стали мы лупить друг друга,
И кричать и злиться.
Знаю, ссориться нам с ним
Вовсе не годиться.
   Я стою у зеркала
   С синяком под глазом.
   Игорёк в дырявой майке
   Грязный и чумазый.
- Ты меня не доводи,
Даже не старайся.
Я тебя щипать не буду,
А ты не кусайся.
   Знаю, ссориться нам с ним
   Вовсе не годиться!
   Лучше было бы конечно,
   Взять, и помириться!
Помнишь, Игорь ты считалку,
Как кирпич ломается?
А у нас с считалки этой
Дружба начинается!