Пусть будет так

Марина Миронова 8
При первых аккордах мелодии той
Я в прошлое вмиг ухожу с головой.
Мне эти слова, как призыв «полюби»,
Засели навечно в душе : «let it be».

Меня манят звуки, ведут за собой,
Я словно танцую с мелодией той.
Аккорд за аккордом и эти слова,
Я в них растворяюсь, заслышав едва.

Она утверждает: «Пусть будет как есть»,
У жизни дорог самых разных не счесть.
К себе пробираюсь сквозь бурю и мрак,
Упрямо шепчу себе: «Пусть будет так».