Мой дикий мёд

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Я напишу на краешке луны
Лучом звёзды всего одно лишь слово...
А ты прочтёшь и прилетишь во сны
Ко мне на крыльях... белый Ангел словно...

С тобой вдвоём мы будем вспоминать
О том далёком, но счастливом... Нашем...
В мечтах сливаясь, вновь начнём летать,
Вдруг позабыв, что это сны лишь даже...

Ты будешь тихо мне шептать: "Люблю..."
Тебе в ответ я буду вторить эхом...
И этот миг навек благославлю!
А коль грешны - то пусть простится грех нам.

Я грею вновь дыханием своим
Слова, скользящие душою в сердце...
Нам этот рай дарован на двоих...
И дикий мёд... со вкусом жгучим перца...


05.11.2022.