Комод-бегемот

Виктория Гермес
В моей комнате комод,
Как огромный бегемот.
Открывает бегемот
Свой огромный ящик-рот.
Бегемота я люблю.
Каждый день его кормлю.
Вот зелёные колготки -
На них яркие морковки,
И футболка с земляникой,
Юбка яркая с клубникой.
Платье тёплое в горошек-
Покормлю тебя им тоже.
Вот штанишки, бегемотик,
Отправляю тебе в ротик.
И пижаму и носки,
Майки, кофты и чулки
Ужин подошёл к концу.
Завтра свежий принесу.
Буду вещи прибирать-
Покормлю тебя опять.