Спасибо жизнь

Людмила Бовкун
Довольна возрастом своим !
Горжусь , что я в тандеме с ним !
Хочу , я раненько встаю
И в след за солнышком иду.

Хочу , немного полежу ,
ПотОм на улицу схожу
И в парке новом поброжу
У осени златой в плену .

А можно с раннего утра
Уйти в красивые леса ,
Оставшихся на зиму птиц ,
Послушать голоса.

Ещё мой возраст тем хорош ,
Что внуков целый хоровод .
Их искренней любви полны глаза
И всем нужна ещё пока .

У счастья моего предела нет ,
А возрастом довольна в меру .
Тебя , мой Бог , благодарю ,
Что эту жизнь ты мне отмерил !