Улыбнись, пройдёт тревога!

Сергей Кирпиков
Ты сегодня мне не рада,
Что, скажи, с тобой стряслось?
Блеск в глазах исчез куда-то,
Грусть твоя затмила всё.

Может, кто тебя обидел?,
Ты скажи, я всё пойму.
Многое я в жизни видел,
Чем смогу, тем помогу.

Что же ты молчишь всё время,
Как же мне тебя понять?
Помогу решить проблему,
Чтобы боль твою унять.

Улыбнись, пройдёт тревога,
Дверь открой, иди вперёд.
Только новая дорога
К счастью снова приведёт!