Хорошо на свете жить

Юрий Парашутов
+  +  +

Хорошо на свете жить,
если денег много:
можно в ресторан сходить,
заказать спиртного;

заказать цыплёнка там
табака и фрукты,
и поглядывать на дам,
кушая продукты;

потихоньку отдыхать
как на море летом
и жевать, жевать, жевать
фрукты и котлеты;

слушать музыку, вином
наслаждаясь красным,
не жалея ни о чём
вечером прекрасным.