Калашный ряд

Борис Посадский
Зашёл на днях в калашный ряд.
Вот огурцы! Вот помидоры!
Слышны восторженные оры!
Места торговцы свято бдят.

Здесь суррогаты впарят вмиг
Те, у кого длинней язык.
Шутка.

(Отклик на рейтинг рецензентов)