превращаясь в слух

Алена Деварт
архивирую чаты

той,  с кем вы говорили,  не существует

ни слов
ни лица её, ни волос, ни улыбки

      болью  делиться  я-она  не привыкла

новая  я-она
медленнее  черепахи
спокойнее  слона
вытянувшись  лежит
и  почти  не дышит

      но  все (абсолютно) слышит


--------


говорите же!..  говорите
дышите
и
пойте

помните,  сомневайтесь,  плачьте

это  всё  такое  живое
и  настоящее

      человечьи  дети  –  вы  все  мои
      как  и  любой  женщины
      в любом  уголке  земли

закрываю глаза,  встречаю,  обнимаю,  целую,  спрашиваю  о делах  и   здоровье

в этом   много   любви
правильнее   –    любови

хоть какой-то намек на рифму
немного глянца
помады
туши

      открываю  глаза  и  слушаю
      что же  на самом  деле
      кричат  человечьи  души