День гаишников настал

Анатолий Спирин
Видно, есть еще резервы,
В нашей доблестной ГАИ:
Музыкальные маневры,
От народа не таит.
Да и мы все очень рады –
День гаишников настал,
А ансамбль, всем на диво,
В пляске огненной блистал.