Путин отдал всем приказ

Анатолий Спирин
Путин отдал всем приказ:
На коррупцию нажать,
Рассмешил до слез, конечно,
Ну, и начали все ржать.
Вот и в органах веселье,
Бесконечен хоровод.
Удивляется безделью,
Молчаливый наш народ.