Где был ты и я

Сергей Карпович 3
Вечно детство вспоминаем лучшие года
Мы резвились и смеялись так как никогда
Без компьютеров и смартов жили не грустя
В этом мире было классно где был ты и я...

Находили мы друг друга, просто не звоня
Крикнешь громко под балконом и с тобой друзья
Бились на " смерть" на дубинках " три богатыря"...
На мультфильм домой спешили  бросив " якоря"

Рядом всюду были стройки, строились дома
Вместо детских каруселей плиты, анкера...
Что мы только не творили говорить нельзя
Мы в реальной жизни жили где был ты и я...

Сколько падали да больно , но домой не шли
Наши " раны" очищали всюду лапухи
Подорожник на коленке нормой был тогда
К докторам мы не спешили ведь у нас игра...

Вроде было все так просто , где был ты и я
Почему мне вспомнить больно, где мои друзья?!
Где разбитые коленки, где мои года ....
Жалко только лишь смартфоне... Детская игра.