Рябина

Марина Миронова 8
Вот ветер-бродяга деревья раздел,
Всю ночь бушевал, а к утру улетел.
И плачут деревья, теперь до весны
Совсем беззащитными будут они.

И листья лежат разноцветным ковром,
Как память о чём-то таком дорогом.
Береза взгрустнула, на миг замерла,
«Зима впереди»,-прошептала она…

И только рябина смогла устоять,
Она не готова одежды снимать.
И хочет нарядом она красоваться,
И в восхищенье прохожих купаться.