Жизнь река

Татьяна Саленкова
Рвется нить откровений
Крепко стянутых судеб
Стоя на грани сомнений
Сердце боль не забудет

Плавят холодный металл
Стереотипы
Они, как и я,
Разрушающей силы

Жизнь - река, движение
Делай так как хочешь
Совершай ошибки
Получая опыт

Только вверх, все выше
Поднимая флаги
Собери все силы
И найди все знаки 

Отпустив ход событий
Ты бежишь по спирали
Только вверх только выше
Собирая медали

Только не вздумай сейчас
Остановиться
То, чего достиг,
Может в миг разбиться

Жизнь - река, движение
Делай так как хочешь
Совершай ошибки
Получая опыт

Только вверх все выше
Поднимая флаги
Собери все силы
И найди все знаки 

Включи в себе свет
Раствори темноту
Смотри, монстров нет
Без света твоя жизнь была в бреду....

Жизнь - река, движение
Делай так как хочешь
Совершай ошибки
Получая опыт

Только вверх все выше
Поднимая флаги
Собери все силы
И найди все знаки