Она - о себе

Козлова Людмила
Нет! Без интриг я не сумею быть!
Без них я не живу, а существую!
Готова цену заплатить любую,
чтоб новую интригу "закрутить"!

Мне ни семья, ни дружба - ни к чему.
Порядочность - тяжёлые вериги!
Имеет вес лишь уровень интриги!
Очередной... По списку моему.

Бессмысленно в предательстве винить
того, кто никогда и не был предан.
Мир постоянства мне почти не ведом...
Мне в нём тесно! И невозможно жить!