Кто мы?

Татьяна Саленкова
Под монетой сомнений
Скрыты правда и ложь
Где мораль поколений
Попадает под нож

Где затравленных жертв
Превращают в убийц
Что считалось здесь нормой
Способно убить

Кто мы есть? И кем мы будем?
Кто за нас решает судьбы?
Сохранить или поддаться?
Пасть на дно или подняться? 

Морок держит нас в страхе
Не даёт шанс вздохнуть
Отсекая на плахе
Любой истинный путь

Даже в спектре страданий
Все же теплится свет
Лишь доверившись сердцу
Получаем ответ

Кто мы есть? И кем мы будем?
Кто за нас решает судьбы?
Сохранить или поддаться?
Пасть на дно или подняться? 

Все есть свет и все есть тьма
Открой любовь внутри себя
От червоточен залечи
Все то кем был и будешь ты

Кто мы есть? И кем мы будем?
Кто за нас решает судьбы?
Сохранить или поддаться?
Пасть на дно или подняться?