В гости к июлю

Марина Миронова 8
Хочу напроситься я в гости к июлю,
Где летним теплом я себя побалУю.
Попробую горсть ароматной малины,
Меня так и манят вот эти картины.

И радуг мосты и цветов ароматы,
Раскрашенные яркой краской закаты.
Ах, как же всем этим душой наслаждаюсь!
Всё с жадностью это впитать постараюсь.

Пройду босиком по траве, чуть робея,
И от ощущения счастья хмелея.
Еще раз услышу я грома раскаты,
Как будто бы горной реки перекаты.

И пение птиц и улыбку рассвета,
Я тихого счастья увижу приметы.
Стараюсь вобрать все природы творенья,
Чтоб черпать в них новых стихов вдохновенье.