Врач от Бога- это ангел, сошедший с небес?

Раиса Пацук
 Врачу Городской Больницы г Черноголовка
(отд. кардиология)
     КОЛЯКОВОЙ ВЕРЕ ВАСИЛЬЕВНЕ
           ПОСВЯЩАЕТСЯ


 "Врач от Бога- это ангел, сошедший с небес?"

Говорят, "Врачей от Бога не бывает",
Но Я точно знаю:Они есть!
В Черноголовке я такую повстречала,
Ей выразить хочу Хвалу и Честь...

Такая милая, приятная, родная,-
Добродушна и отзывчива всегда...
Своих бывших пациентов уважает,-
И этим я была удивлена...

Мне пришлось давно лежать в её палате,-
Не знала, что мы встретимся с ней вновь.
Но, когда я снова заболела,
Пришлось лежать опять в палате той...)))

Я встречена была улыбкой доброй.
И выздоравливать я стала на глазах
Если "приползла я черепахой"...)))
То "бегущей стала на волнах"...)))

И это все, благодаря  "Врачице",
Излучавшую собою Доброту.
Её умение лечить больных лекарством,
Добавляя к ним  Любовь свою...

***
Желаю Всем Врачам Такими быть!
Чтоб пациенты Вас могли боготворить!

  от  Благодарной Пациентки  Зинченко - Пацук  Р. И