Жизнь как зебра контрастна

Анатолий Спирин
Жизнь как зебра контрастна:
То играет на флейте, то хрипит безобразно.
Вот вчера с олигархом отрывалась по полной,
А сегодня с похмелья с кочегаром в прогонной.
Так крутилась монетка: решка тут, там орел….
А по сути: мужик – похотливый козел!
Как ни встретишь кого – тут же просят раздеться….
И куда бедной девушке от судьбы такой деться?