Зима

Ринат Хисматуллин Салават
Зима окутала мой город и так красиво стало в нём! А снег идёт и я,поднявший ворот, бреду по парку с псом вдвоём. Иду и красотою наслаждаюсь, как здорово устроен этот мир! Иду и небом восхищаюсь, Господь создатель мой Кумир!!