Виноградники Крыма

Любовь Улуру
            Смотри. Наслаждайся. Виноградники Крыма.
            Достойно цени всю сочность картины.
            Сорта удивительны, сладки, пьянят..
            Шикарен, роскошен в Крыму виноград.

            А как фантастичны, изысканны вина,
            Здесь солнышка много и в этом причина.
            "Небо седьмое князя Голицына"*
            И прочее - в утончённых традициях.

            А "Белый мускат красного камня"*
            Тихонько по венам, как нежное пламя..
            "Мерло","Мускатель","Чёрный доктор","Жемчужина.."*
            На первых местах они в мире заслуженно..

            И скажут вам:"А есть ещё вина Франции.."
            Но с ней и Массандрой огромна дистанция..
            И выдержка в бочках дубовых.. Секрет
            Старинный.. Вина лучше нашего нет!



         * - "Мускат белый красного камня",
         "Седьмое небо князя Голицына", "Мерло",
          "Мускатель", "Чёрный доктор",
          "Жемчужина Массандры"-
            названия крымских вин


   5.11.2022.



                Фото из интернета.