Я хочу любить Тебя, Создатель!

Полина Долинина 3
Я хочу любить Тебя, Создатель,
Дал твореньям Ты Любовь Свою.
Это - Жизнь, в которой нет страданий,
Когда облегчаешь бытие.

Я хочу любить Тебя, Создатель,
С чистой совестию пред Тобой.
Что не ставила бы мне преграды, -
Ты прости, и буду я такой.

Лишь любовь дает святое знанье,
Открывающее нам Тебя.
Ты создал, и дал любить созданьям,
По-благоутробию, Тебя!..