Зима пришла в сибирский край

Вячеслав Терещенко 2
Зима пришла в сибирский край,
Закончилось тепло и рай.
Немного стало холодать,
Сибирякам не привыкать.

Мы не боимся холодов,
К ним сибиряк всегда готов.
Перенесём мы все невзгоды,
Что нам холодная погода.

Не страшен нам ни снег ни зной,
Морозы крепкие зимой.
Привыкли мы к ветрам и стужам,
Другой нам климат здесь не нужен.

Не представляем жизни мы,
Без снега холодов и ранней тьмы.
Без выхода на лыжах на природу,
В любой мороз и непогоду.