Размышление о жизни и смерти

Любовь Бондаренко 2
Жизнь и смерть разделяет лишь миг.
Мы ведь все здесь живём и не знаем,
Кого миг уже этот застиг,
А кого он ещё застигает.

У кого то инсульт, иль инфаркт,
А кого то настиг вирус страшный,
Но мы все умираем и факт,
Что не ищем Иисуса напрасно.

Без Него страшно всем умирать,
Да и жить без Него всем не сладко,
Ведь давно бы пора всем понять,
Что Он Бог мирового порядка.

И без воли Его ничего,
Не случится, напрасно не ждите
Лучше сразу ищите Его,
И спокойно на свете живите.

Не спешите Его обвинять,
Во всех бедах мы все виноваты,
Он на землю пришёл счастье дать,
Но за это людьми был распятый.

А когда  Сам  Он смерть победил,
Подарил людям всем воскресение,
Первый грешников Он возлюбил,
И сейчас предлагает спасенье.

Но, увы, мы Его не спешим.
Принимать, Господином Вселенной.
И упорно, упрямо грешим,
Не считая себя плотью тленной.

Мы, души не жалея своей,
Прям колоннами в пекло шагаем,
Жить в грехах видно нам веселей,
Потому без Христа умираем.

Очень жаль, что забыт Божий страх,
Он есть мудрости нашей начало,
Со Христом можно жить в Небесах,
Чтоб душа наша не погибала.

Жизнь всем вечная Богом дана,
Кто с Отцом во Христе примирился,
Неужели она не нужна,
Тем, кто в страшных грехах заблудился?

Всем нужна. Потому без Христа
Умирать очень даже опасно.
Без Него жизнь земная пуста,
А с Христом, хоть трудна, но прекрасна!

4.11.20. Бондаренко Любовь