Бытие

Полина Долинина 3
 Бытие - это жизнь с Богом,
Это вечная жизнь в сердцах.
Что взаимна к Тому, Кто много
За создания пострадал.
 Попроси у Него прощенья,
Не напрасны и капли слёз.
Он откроет тебе, творенью,
Как Он любит тебя легко.
 Потому как душе прощает,
Открывает пощады дверь,
Если сердце твое желает
Разделить с Творцом бытие.