Абхазия

Елена Кибардина Казань
Я хочу вновь и вновь возвращаться
В уголок уцелевшего рая,
К безмятежному ясному счастью,
К первозданным дарам мирозданья.

Я хочу приходить к побережью,
И бродить по безлюдному пляжу,
Окунувшись в солёную нежность,
Вдаль смотреть – на морские пейзажи.

Я хочу к кипарисам и пальмам,
К эвкалиптам, хурме, мандаринам,
К ароматам цветов разнотравья –
Незнакомым и неповторимым.

Я хочу любоваться закатом,
Уносящим за синие горы
Посреди облаков рыжеватых
Суету и ненужные споры.

Я хочу продолжать удивляться,
И хотя бы на время, на время –
Сбросить маски все и декорации.
И в прекрасную сказку поверить.