Пока оседает пыль...

Павелник
***

Пока оседает пыль —
Прошлое не тревожит.
Мнение попридержи
С годами стань осторожней.

Помни: свои — не все...

Много не говори,
Если вокруг не те,
С кем разделить
                захочешь
                радость
           ту  твою... 
                не для всех.

Помни: свои — не все...

Пока не осела пыль
И  прошлое не тревожит
Мнение попридержи...
Мальчик будь  осторожней.

Помни: свои — не все.
Помни: свои — не все.

Пока оседает пыль...

Помни: свои — не все.

1991:(