Старому греховоднику

Татьяна Погребинская
Вячеславу Смирнову -Неженину

***
С днём рожденья, старый греховодник!
Ты хорош: приятно посмотреть!
Не перепивай, чтоб не сегодня,
Не дай бог, случайно умереть!

Рано, Славка, нам с тобой прощаться!
Пусть весь мир замешан на грехе:
Ты, мой друг, умеешь очищаться
В жутко-охренительном стихе!!!


С Днём рождения, Слава! Я в числе твоих постоянных поклонниц.
У меня сегодня Твой день: читала всё утро, вечером вернусь...