Скорбь..

Ингл Ри
Земли белеет покрывало
В печальный сумеречный час -
Вечерний свет парит устало
И в глубине бездонных глаз

Неприхотливо исчезает,
Как будто тонет в мир иной..
Сегодня свежий снег растает,
И все снежинки по одной

Во влагу капель превратятся,
Стекая нежно в ближний пруд,
И там луной озолотятся
И скорбь с собою унесут..


5-11-22;4утра




инет
СКОРБЬ
Женский род ВЫСОКОГО СТИЛЯ
Крайняя печаль, горесть, страдание.
"Глубокая с."