Я буду слушать как поёт волна

Лариса Александрова-Дмитриева
Брожу вдоль моря Чёрного одна
Под сочинским лазурным небосводом,
Сегодня редкий штиль и тишина,
Прекрасная ноябрьская погода…

Мне так одной бродить не привыкать,
Мы все в какой-то мере одиноки,
Как жаль, что время не воротишь вспять,
Из самых лучших дней не сделать копий…

Горячий кофе, сэндвич на двоих
С собакой дружелюбно-сиротливой,
А солнечный денёк прохладен, тих,
Как нежен этот миг неповторимый…

Одна… Ну что с того, уже одна…
Но я же часть земного совершенства,
Я буду слушать, как поёт волна,
Чтоб ощутить сиротство как блаженство…